DOMENICA SFIDA DI PRESTIGIO NELLA RESCETO CUP

Una gara giovane ma affermata – Gli iscritti sono 76

MASSA – Successo assicurato per la quarta edizione della “Resceto Cup” per allievi in programma domenica 24 aprile con partenza da Massa e conclusione in salita a Resceto ai piedi delle Apuane e del Monte Tambura. E’ una gara giovane (tre le edizioni già disputate), ma già affermata quella organizzata dalla Resceto Cycling Club presieduto da Romina Baldini, con la collaborazione di Montignoso Ciclismo, l’Associazione Resceto Vive ed il patrocinio del Comune di Massa. Tre edizioni e tre vincitori di lusso, nel 2018 il marchigiano Gianmarco Garofoli, nel 2019 il toscano Ludovico Crescioli, quindi dopo l’annullamento dell’edizione 2020 per la pandemia, il successo per distacco del veneto Renato Favero lo scorso anno, con 2° posto di Cipollini e 3° di Lorello. La corsa è valevole per il Memorial Bruno Calevro, ci sarà un premio speciale anche per il direttore sportivo del vincitore, e presenta gli ultimi tre chilometri particolarmente difficili e impegnativi per raggiungere la pregevole località di Resceto a quota 433 metri di altitudine. Il ritrovo invece e la partenza (ore 9,30) in località Romagnano di Massa presso la Pasticceria Tonlorenzi, uno degli sponsor principali della corsa massese che prevede 10 giri interamente pianeggianti di 4 km e 400 metri prima di lasciare la città di Massa per andare verso Resceto traguardo posto dopo 57 chilometri. Un percorso per un bel confronto tra diversi dei migliori esponenti della categoria allievi con molti toscani ed alcuni team di altre regioni come la Pol. Fiumicinese, la Sandrigo, la Nuova Ciclistica Arma di Taggia-Franco Ballerini. Romina e Giovanni Baldini i principali organizzatori della “Resceto Cup” sperano di avere altre squadre al via, lo merita il loro impegno appassionato nel promuovere la gara massese. Tra i principali sponsor anche Fonteviva, Bernardini Scavi, Cicli Maggi, Eli Gioielli, Matteo Moda, Antompaoli Motocicli, Sogniflex.

Antonio Mannori

Condividi
Posted in News.