Importante trasferta per i ragazzi della MTB, impegnati nella
prestigiosa prova di Capoliveri (LI), sull’Isola d’Elba

Gorla Minore (VA), 20 Aprile 2022 – Pasquetta in bicicletta a San Mauro Pascoli (FC)
per le talentuose ragazze della Ju Green A.S.D. di Gorla Minore, che hanno colto
importanti piazzamenti nell’edizione numero 32 del “Gran Premio Città di San Mauro
Pascoli”, manifestazione curata dalla regia organizzativa della Polisportiva
Fiumicinese A.S.D. L’esordiente secondo anno Giada Cattani ha colto l’ottavo posto,
mentre l’esordiente primo anno Emma Colombo, già quarta classificata al “Trofeo Vini
Terre Gaie – Memorial G. Sella – Memorial Leonida Tagliaferro” di Vò Vecchio (PD), ha
sfiorato ancora una volta il podio, conquistando un’altra quarta piazza. Le atlete in
gara si sono date battaglia sulle strade di un circuito cittadino, che non prevedeva
nessuna particolare difficoltà dal punto di vista altimetrico, lungo 4200 metri.
Prestigiosa trasferta, invece, per i ragazzi della MTB, impegnati sugli sterrati di
Capoliveri (LI) nello splendido scenario dell’Isola d’Elba. In programma la “Capoliveri
Legend XCO – III° prova Internazionali d’Italia Series MTB”, per gli juniores, l’Elba
Bike Legend Young, per allievi ed esordienti, e la “Mini Legend Elba Bike” per i
giovanissimi. Buona prova dello juniores Valerio Martinoli che, partito in griglia dal
53° posto, ha rimontato fino a sfiorare la ‘top 20’ a metà gara. Solo un guasto
meccanico ha interrotto la prepotente rimonta del talentuoso atleta in maglia Ju
Green, che si è dovuto accontentare della ventiseiesima posizione, vicinissimo alla
conquista di importanti punti per la classifica ‘Top Class’ (assegnati ai primi 25).
Fantastica prestazione dell’allieva secondo anno Giada Martinoli, che ha conquistato
un importante quarto posto al termine di una strepitosa rimonta dall’ultima fila della
griglia di partenza. Applausi anche per la fresca campionessa regionale lombarda
“MTB – Cross Country Eliminator” Erja Giulia Bianchi, che ha sfiorato la ‘top ten’
chiudendo in dodicesima posizione. Buone prove anche per l’allievo primo anno
Gabriele Tinti, che per una sola posizione non ha conquistato importanti punti ‘Top
Class’, e per l’esordiente primo anno Stefan Abalasi Andone, vicino anche lui ad
aggiudicarsi i preziosi punti. Tra i giovanissimi, infine, strepitoso successo per