GLI ALLIEVI PEDALANO A SEDRINA NEL “TROFEO GOTTI”, GLI JUNIORES A TURBIGO PER IL “TROFEO MARCOLI”

BIASSONO (MB) Allievi e Juniores dell’Unione Sportiva Biassono stanno scaldando i motori, domenica sono in programma due gare di rilievo. Paolo Brugali porterà i suoi atleti a Sedrina per affrontare il “Trofeo Vincenzo Gotti”, competizione valevole anche come quarta prova della Challenge Valle Brembana che si articolerà sulla distanza di 91 chilometri totali e scatterà alle 9.00. Dopo la partenza dal Paese natale di Felice Gimondi gli atleti svolgeranno quattro tornate su di un circuito disegnato tra Villa d’Almè, Almenno San Salvatore, Clanezzo, e Sedrina; alla conclusione del quarto giro faranno rotta verso Strozza, Capizzone, Ponte Giurino, S. Omobono Terme, Berbenno, Laxolo, Brembilla e Ponti di Sedrina per concludere la loro fatica in paese alle 11.30 circa.

Marco Tunesi e Angelo Colombo dirigeranno dall’ammiraglia la squadra Juniores che il 22 settembre sarà in gara nel “52° Trofeo Raffaele Marcoli” di Turbigo. La corsa inizierà alle 14.30 e si snoderà lungo un circuito di 12,5 chilometri che i corridori dovranno ripetere 9 volte prima di tagliare definitivamente il traguardo alle 17.30.