FERALPI: NICOLA COCCA A UN PASSO DAL SUCCESSO. TUTTO PRONTO PER LA GIORNATA DI MONTICHIARI

Bella prestazione di Nicola Cocca nella gara degli allievi che si è tenuta a Canegrate, in provincia di Milano. Il giovane atleta della Feralpi Monteclarense, in crescita di condizione di forma, ha forzato decisamente i tempi nelle battute conclusive fino a conquistare un prezioso secondo posto alle spalle di Riccardo Tomasoni. Ottava piazza invece per Andrea Cocca.
Sul fronte bresciano, dove gli Esordienti hanno gareggiato nel Memorial Luigi Bussacchini di Nave, sono arrivati i piazzamenti di Domenico Mandarino, Marco Baldan, Nicolò Rovizzi e Michele Bicelli rispettivamente quinto, sesto, nono e decimo classificato nella prova del primo anno, mentre Simone Bortolotti è giunto settimo con i ragazzi del secondo anno. Nel Veronese, precisamente a Castel d’Azzano, nono rango di Giuseppe Perino nella gara riservata alla categoria Juniores.

1°MAGGIO GIORNATA DELLA BICI A MONTICHIARI
Ora gli obiettivi del team sono rivolti alle gare di casa, mercoledì 1 maggio, organizzate dalla Feralpi Monteclarense. Il sodalizio bresciano metterà in strada tutte le categorie, con il Trofeo Zio Bigio e Memorial Lorenzo per gli esordienti (partenza ore 9); Memorial Marcella per allievi (12.30) e il Trofeo Mamma e Papà Bregoli (15.00) a chiudere la lunga giornata di ciclismo a Montichiari.