VARENNA SUL PODIO REGIONALE JUNIORES. MAGRO E FILIPPO COLOMBO PROTAGONISTI A GESSATE

BIASSONO (MB) – Davide Magro e l’Unione Sportiva Biassono sono ancora sul podio. Il giovane sprinter di Nova Milanese è giunto secondo al termine dei 72,500 chilometri del “40° Trofeo Cooperativa Lavoratori Gessatesi” per Allievi, corso a Gessate. La manifestazione, a cui hanno partecipato 93 atleti, è stata decisa dalla fuga di cinque atleti: Daniele Anselmi (S.C.O. Cavenago), Roberto Bottaro (Equipe Corbettese), Luca Poggi (Pedale Pavese) e la coppia dell’Unione Sportiva Biassono composta da Davide Magro e Filippo Colombo. Fuggiti dal gruppo nel corso del terzo dei cinque giri in programma, questi atleti sono stati capaci di pedalare di comune accordo fino sul rettilineo conclusivo per poi giocarsi tutto nella volata finale. La vittoria ha premiato Luca Poggi, abile a mettere la sua ruota davanti a quella di Magro; in terza posizione ha tagliato il traguardo Daniele Anselimi (S.C.O. Cavenago). Filippo Colombo, quarto sulla linea bianca, ha completato la buona prestazione dei ragazzi di U.S. Biassono. Oltre ai risultati conclusivi ottenuti dai ragazzi di Brugali, è da sottolineare anche il traguardo volante vinto nelle prime fasi di corsa da Simone Vercesi.

Anche gli atleti della categoria Juniores, guidati da Angelo Colombo e Marco Tunesi, nella ottava edizione del “Trofeo Da Moreno” di Taino, sono stati protagonisti di una bella prova. La gara di 121,500 chilometri, valevole per l’assegnazione del titolo di Campione Regionale lombardo, ha visto Paolo Giambersio, diciassettenne di Lesmo, protagonista di una fuga quando mancavano due giri alla conclusione e il giussanese Luca Varenna, già campione provinciale di Monza e Brianza, salire sul terzo gradino del podio alle spalle del vincitore Alessio Martinelli (Team Giorgi) e di Leonardo Giani (Canturino).

I tecnici e i dirigenti dell’Unione Sportiva Biassono, felici per questi risultati di prestigio, si complimentano con tutti gli atleti e sono pronti a guardare verso nuovi importanti obiettivi.