Team F.lli Giorgi: per il 2022 arriva Angelo Monister

TORRE DE’ ROVERI (BG) – Dopo un’attesa di qualche mese, il Team F.lli Giorgi ha raggiunto l’accordo per la stagione 2021 con il promettente corridore allievo mantovano Angelo Monister, proveniente dalla Sc Mincio-Chiese, che dalla prossima stagione farà il debutto nella categoria Juniores con la squadra bergamasca.

Angelo Monister è un talento poliedrico, capace di vincere sia su strada che su pista. Su strada conta quest’anno sei vittorie e numerosi altri piazzamenti. Su pista è campione italiano Inseguimento a squadre e della Velocità a squadre e, ultimo in ordine di tempo, ha vinto anche il Campionato Lombardo Omnium conquistato all’inizio del mese al Velodromo di Dalmine.

Il presidente Carlo Giorgi si dice lieto e soddisfatto di accogliere nell’organico della propria squadra un altro atleta di assoluto valore, dopo Diego Ressi e Stefano Leali, pure loro proveniente dalla società Mantovana, vera fucina di giovani promesse.

Il direttore sportivo Leone Malaga annuncerà, nelle prossime settimane, gli altri nuovi innesti, che andranno a formare un gruppo di 13 atleti per la stagione 2022.