Si è concluso un più che positivo “Giro della Toscana”

Brogi e Leleivyte ben piazzate nelle tre frazioni della corsa internazionale U.C.I. 2.2

Vaiano (PO), 10 Settembre 2018 – Si è concluso un “Giro della Toscana” più che positivo per il team Aromitalia – Vaiano. Le atlete di patron Stefano Giugni sono state grandi protagoniste nelle tre tappe della competizione internazionale U.C.I. 2.2 che ricorda la fuoriclasse toscana Michela Fanini. Nel prologo inaugurale di Campi Bisenzio (FI) Angelica Brogi ha colto un fantastico nono posto finale, lottando sul filo dei secondi con le migliori specialiste delle sfide contro il tempo. Nelle altre due frazioni in linea, invece, è stata Rasa Leleivyte a gettare il cuore oltre l’ostacolo ed a conquistare un sesto posto a Segromigno in Piano (LU) ed un settimo nel ‘tappone’ finale con arrivo a Capannori (LU). L’atleta diretta in ammiraglia dai tecnici Paolo Baldi e Matteo Ferrari, ben supportata dalle compagne Michela Balducci, Alessia Bulleri, Lisa De Ranieri, Lija Laizane e Nicole Nesti, ha sfiorato la ‘top ten’ della classifica generale finale, chiudendo in dodicesima posizione.

La formazione pratese è ora attesa dall’inedito “Giro delle Marche in Rosa”, che prevede tre frazioni in linea da mercoledì 12 a venerdì 14 settembre: la Amandola-Matelica, di 102 chilometri, la Offida-Offida, di 87,3 chilometri, e la Porto San Giorgio-Porto San Giorgio, di 98,6 chilometri. Cinque le atlete convocate per l’impegnativa competizione: Angelica Brogi, prima leader dell’U.C.I. Women’s World Tour Giovani 2018, la lituana Rasa Leleivyte e le giovani toscane Lisa De Ranieri, Giulia Marchesini ed Emilia Matteoli.

ORDINE D’ARRIVO PROLOGO “GIRO DELLA TOSCANA – MEMORIAL MICHELA FANINI U.C.I. 2.2”: