Mtb Santa Marinella: Vincenzo Scozzafava campione regionale FCI Lazio di ciclocross tra i master 7

Vincenzo Scozzafava campione regionale FCI Lazio di ciclocross tra i master 7Sono stati soltanto due gli appuntamenti tra Lazio e Veneto ai quali la Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini ha preso parte nel ciclocross e dove le soddisfazioni non sono mancate.La maggioranza dei bikers altolaziali è stata presente al Parco della Gallinara (Lido dei Pini) per il Memorial Andrea Trulli-Trofeo Romano Menniti, gara che ha assegnato i titoli regionali FCI Lazio sia per le categorie agonistiche che in quelle amatoriali e valevole come quinta prova del Trofeo Romano Scotti-Gruppo Forte. Il miglior risultato lo ha ottenuto Vincenzo Scozzafava al secondo posto nella sua categoria master 7 over: la sua ottima performance ha consentito al corridore romano in forza alla Mtb Santa Marinella dal 2012 di prendersi la maglia di campione regionale FCI Lazio.A Lido dei Pini si sono messi in luce anche Daniele Tulin (5°M4), Mauro Gori (2°M6), Lorenzo Borgi (3°M6), Massimo Negossi (5°M6), Claudio Albanese, Francesco Farinato, Daniele Bagnoli, Giuseppe Cherubini, Mauro Iacobini e Luca Frenguellotti prontamente assistiti da Elisabetta Dani e dal presidente Stefano Carnesecchi di servizio ai box.In contemporanea si è svolta a Tezze sul Brenta in Veneto la quarta prova del Trofeo Triveneto Ciclocross dove Gianfranco Mariuzzo ha imposto la propria supremazia nella fascia amatoriale 2/over 45 (primo di categoria master 5) mentre Michele Feltre è giunto primo di categoria master 7 ma alle spalle di Giuseppe Dal Grande nella fascia amatoriale 3/over 54.