MONICA CASTAGNA NONA ALLA “COPPA CITTA’ DI MONSELICE – MEMORIAL ANTONIO GIROTTO”

Breganze (VI), 19 Luglio 2021 – Dopo i buoni piazzamenti colti nella cronometroindividuale di sabato valevole come edizione 2021 del “Trofeo Città di Motta di Livenza –
Bracciale Triveneto del Cronomen – Memorial Flavio Milani e Gianni Biz”, con Monica
Castagna, Beatrice Trento e Chiara Reghini rispettivamente al sesto, al settimo ed al nono
posto, il Breganze Cicloclub 96 – Team Wilier Chiara Pierobon è stato protagonista anche
dell’edizione numero 46 della “Coppa Città di Monselice”, andata in scena nel primo
pomeriggio di domenica 18 luglio. La gara riservata alla categoria open, con in palio anche
il “Memorial Antonio Girotto”, è andata in scena sulle strade di Monselice (PD) ed ha visto
protagoniste ben 153 atlete, che si sono date battaglia per 94 chilometri, spalmati lungo un
tracciato di 10400 metri vallonati, ripetuto per nove volte, disegnato tra Monselice ed
Arquà Petrarca.
Il gran caldo, i numerosi saliscendi ed i diversi attacchi sferrati in particolare dalle atlete
elite reduci dal “Giro d’Italia Donne”, hanno creato grande selezione, permettendo a sole
22 junior di portare a termine la prova. Tra queste buon nono posto per la vicentina di
Brogliano Monica Castagna, che ha così conquistato l’ennesimo piazzamento di rilievo in
una stagione più che mai positiva. Applausi anche per la trevigiana di Valdobbiadene
Chiara Reghini, che nello sprint conclusivo ha sfiorato la ‘top ten’, chiudendo in undicesima