Le esordienti Colombo e Rossetti a podio sulle strade di Volvera (TO)

Un 1° maggio da ricordare per la Ju Green A.S.D. di Gorla Minore

Gorla Minore (VA), 2 Maggio 2019 – Un’altra giornata da ricordare per le ragazze della Ju Green A.S.D. di Gorla Minore, grandi protagoniste anche nella prima edizione del “Trofeo Ascot Ascensori – Trofeo Rodman Bikes – Comune di Volvera”, andata in scena sulle strade piemontesi di Volvera, in provincia di Torino. Nella prova riservata alle esordienti, decisa al termine di un affollato sprint a ranghi compatti, terzo gradino del podio per Camilla Colombo, quinta piazza per Alessia Rossetti e nona posizione per Francesca Camiolo.

Camilla Colombo ed Alessia Rossetti, quindi, sono finite sul podio nelle rispettive categorie, mentre Francesca Camiolo ha terminato la propria prova al quarto posto nella graduatoria riservata alle esordienti primo anno. Buona prestazione anche delle allieve Martina Bernasconi Gazzotti, Veronica Boaretto ed Ilaria Giani, che hanno sfiorato la “top ten” classificandosi tra le prime venti. Stefania Mancani, invece, ha dovuto alzare bandiera bianca a causa di uno sfortunato guaio meccanico.

Buone notizie anche da Gessate (MI) nel “Trofeo Caloni Rino – Bedolo Luigia a.m. – 12° Trofeo AVIS Sezione di Gessate”, valevole come campionato regionale lombardo di Gimkana. Camilla Fumagalli (G6F) ha trionfato nella gara riservata alla sua categoria, Giada Cattani (G5F) è finita quinta, Noemi Menga (G5F) undicesima, Emma Colombo (G4F) è salita sul secondo gradino del podio, Elisa Sansottera Paiusco (G3F) ha chiuso la “top five”, la gemella Sofia Sansottera Paiusco (G3F) è finita undicesima, mentre Matteo Turconi (G6M) ha terminato la propria prova in sesta posizione. Nella classifica femminile a squadre, infine, ottimo secondo posto per le ragazze in maglia bianco-verde.

La bella giornata per la formazione presieduta dall’Avv. Gabriella Papeschi si è conclusa sui prati di Cuasso al Monte (VA) nella gara denominata “XCO Valceresio Bike” e nella seconda prova del “Valli Varesine Kids 2019”. Giada e Valerio Martinoli si sono laureati campioni provinciali varesini, Matteo Colombo (G1M) si è imposto nella sua categoria, Nicholas Rossoni (G1M) è finito ai piedi del podio, Gabriele Tinti (G6M) e Federico Curci (G3M) si sono classificati al secondo posto, Lorenzo Cumerlato Melter (G6M) ha vinto la medaglia di bronzo, Riccardo Colombo (G6M) ha chiuso in sesta posizione e Thomas Doghetti (G6M) in decima. Anche le gare dei Giovanissimi hanno assegnato i titoli di campioni provinciali.