DOMINIO DEL CASANO MATEC–BOZICEVICH VINCE A CHIESANUOVA

Per la squadra tosco-ligure 4 atleti nei primi sei

Che la squadra juniores del Casano Matec, una delle più forti in campo nazionale fosse attualmente in splendide condizioni di forma, lo si era visto nelle ultime gare e la conferma è arrivata nella gara pistoiese di Chiesanuova Uzzanese non solo con il meritato successo del brillante e sempre vivace Lapo Matteo Bozicevich. La formazione diretta da Di Fresco, Della Tommasina e Benenati infatti, ha piazzato ben quattro atleti nelle prime sei posizioni al termine di questo 28° Trofeo Maionchi Nevio alla memoria-Memorial Nilvo Maionchi concluso soltanto da 34 atleti dei 75 partenti. La salita di Montecarlo dal versante di Poggio Baldino l’asperità percorsa cinque volte dai corridori e gara controllata sempre dalla Casano Matec che ha finalizzato il lavoro collettivo nella volata finale con il massese Lapo Matteo Bozicevich al primo posto ed il 4°-5° e 6° posto ottenuti da Crescioli, Boschi e Cozzani. I due posti d’onore invece sono andati al bravo livornese Stefanini ed a Mattio. La gara juniores ha concluso a Chiesanuova Uzzanese la “Giornata Azzurra” indetta dalla locale società Toscogas.

ORDINE DI ARRIVO: 1)Lapo Matteo Bozicevich (Casano Matec) Km 110, in 2h52’, media Km 38,372; 2)Andrea Stefanini (Pol. Monsummanese); 3)Pietro Mattio (Vigor Cycling Team); 4)Ludovico Crescioli (Casano Matec); 5)Lorenzo Boschi (id.); 6)Cozzani; 7)Frius; 8)Gavilli G.; 9)Masoni; 10)Conforti.