Ancora un podio per il team Cinelli a Ponsacco (PI) con Bykanov

Sembra non finire mai l’autunno caldo di Victor Bykanov il forte velocista del team Cinelli che, dopo due successi conquistati nelle settimane scorse in Lombardia, ha lasciato il segno anche in terra di Toscana. Oggi, martedì 15 ottobre, era infatti in programma a Ponsacco (PI) la 67^ edizione della Coppa del Mobilio riservata alle categorie elite e under 23. Bykanov ha ottenuto un meritatissimo 3° posto alle spalle di Lorenzo Friscia (Gragnano Sporting Club) e Alessandro Iacchi (Team Ballerini). La Coppa del Mobilio si disputa in due frazioni. Al mattino la prova in line sulla distanza di 124 chilometri, mentre nel pomeriggio i primi quindici classificati si sono dati battaglia nella cronometro, di 33 chilometri sulle strade della Valdera, vinta da Federico Molini (Mastromarco Nibali) dove Bykanov ha conquistato un ottimo 5° posto. Con il duplice impegno odierno il team Cinelli chiude la stagione agonistica dove ha ottenuto ben 5 successi: Victor Bykanov (2), Santiago Buitrago (2) e Matteo Rotondi (1), inoltre i ragazzi guidati dal ds Francesco Ghiarè sono sempre stati protagonisti conquistando più volte il podio e la top ten. Buone la prestazione del team nelle tre prestigiose corsa a tappe alle quali il presidente Roberto Portunato ha voluto partecipare: Giro della Polonia, Giro della Val d’Aosta e Giro del Friuli.