COPPA CADUTI SOVICESI: VINCONO MARCOLLI E CASTAGNA

SOVICO (MB) – Due fughe in tandem hanno deciso la 66esima edizione della Coppa Caduti Sovicesi, manifestazione riserva alla categoria Esordienti promossa dal Velo Club Sovico e dal Circolo Famigliare.

Tra i nati nel 2005 Milo Marcolli della Polisportiva Besanese ha ottenuto la sua ennesima vittoria stagionale battendo nello sprint a due Daniel Vitale (Sco Cavenago); i due forti atleti avevano eluso il controllo del gruppo fuggendo circa a metà gara aumentando in modo costante il loro vantaggio fino ad arrivare al traguardo con quasi 3 minuti di margine. In terza posizione Edoardo Banfi ha completato il podio.

Tra i nati nel 2004 Alessandro Castagna della U.C.Costamasnaga ha battuto Enrico Bernasconi della Unione Sportiva Legnanese. Con una azione simile a quella della prima gara, i due sono arrivati a contendersi la vittoria allo sprint, lasciando a 35 secondi il gruppo regolato da Gabriele Casalini della Sco Cavenago.

Sempre nella seconda gara di giornata Tommaso Giangrande, alfiere del Velo Club Sovico, ha concluso la “gara di casa” al nono posto.

ALLIEVI ALL’ATTACCO – Nel racconto della domenica agonistica gialloblù è da citare anche l’azione d’attacco promossa dall’ Allievo Riccardo Pastori. Il ragazzo di Pessano con Bornago, impegnato con i compagni ad Arcore nel Trofeo si è classificato secondo nella graduatoria dei GPM. Soddisfatto della prestazione di squadra il tecnico Silvio Baragetti dice: “Quella di oggi è stata una gara animata, ci siamo fatti vedere e abbiamo attaccato. Bravi”