NORTHWAVE E MAROTTE DOMINANO L’APERTURA DELLA COUPE DE FRANCE

Il Campione francese vince a Marsiglia Luminy il primo round della competizione francese: ai suoi piedi le calzature Ghost XC. Fumic, Avancini e Spitz sul podio finale della Absa Cape Epic
Maxime Marotte
Un’altra vittoria di prestigio per Northwave. Nella prova inaugurale della Coupe de France VTT, a Marsiglia Luminy, Domenica 25 Marzo, Maxime Marotte ha vinto nella categoria uomini Elite, portando al successo le sue calzature Ghost XC. Il campione francese, portacolori del team Cannondale Factory Racing, ha chiuso i 5 giri del circuito in Provenza nel tempo di 1h26’15”, mettendosi alle spalle i connazionali Titouan Carod e Stephane Tempier, staccati sul traguardo rispettivamente di 7 e 51”.

Dopo il terzo posto in Coppa del Mondo 15 giorni fa in Sudafrica, Marotte si conferma in crescendo di forma e lancia la sfida per i prossimi importanti appuntamenti in calendario, sempre con il supporto delle calzature Northwave Ghost XC.

Northwave ha chiuso con un bilancio lusinghiero la 15a edizione della Absa Cape Epic, la Marathon a tappe più impegnativa e ricca di prestigio del calendario Mountain Bike, conclusasi in Sudafrica. Quattro vittorie di tappa e podio finale sia nella categoria maschile che tra le donne, questo il bottino dei bikers equipaggiati con Ghost XC, la prima calzatura Mountain Bike Northwave dotata della rivoluzionaria tecnologia XFrame®, che elimina i punti di pressione della tomaia sul piede, offrendo la massima trasmissione di potenza sui pedali e la calzata più aderente di sempre.

Dopo un inizio folgorante vincendo le prime due tappe, il tedesco Manuel Fumic e il brasiliano Henrique Avancini del Team Cannondale Factory Racing si sono dimostrati tra le coppie più regolari della Cape Epic 2018, conquistando la terza piazza nella classifica finale a 13’12” dai vincitori, Jaroslav Kulhavy e Howard Grotts della Investec Songo Specialized. Secondo posto finale per Alban Lakata e Kristian Hynek (+ 9’38”), mentre l’atleta Northwave Daniel Geismayr (Centurion Vaude) e il compagno di squadra Nicola Rohrbach si sono classificati in quinta posizione (+ 23’32”), cogliendo il successo nel prologo d’apertura e nella tappa regina con arrivo a Wellington.

Settimana all’insegna della regolarità anche per la veterana tedesca Sabine Spitz, equipaggiata con Ghost XC, e la sua compagna di squadra Robyn de Groot. Il duo della Ascendis Health ha chiuso al secondo posto in Classifica Generale alle spalle di Annika Langvad e Kate Courtney della Investec Songo Specialized. Hanno completato il podio Mariske Strauss e Annie Last.